--.

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | comment (-) | trackback (-) | page top↑
Sat.

ato,,,


今年も残り1日余りとなりましたが、

いかがお過ごしでしょうか?


ボクは、喰っちゃ寝、喰っちゃ寝してしてます。


年の瀬に何してんだ!! 

って言われたって、しょうがないです。


休みなんだから。



昨日まで部活でしたよ ゛(`ヘ´#)


何と、4月からはじめて9ヶ月間、

今までにあった部活の休みの日は、5日間。


そのうちの1日は今日。

残りの4日は、夏休み中。



フ ザ ケ ル ナ ヨ ??



平日の部活は、 朝 7:45 ~ 8:20 の 25分間 

        夜 4:10 ~ 7:00 の 170分間


 25 + 170 = 195 

 195 × 5 (1週間) = 975
 
 
 975 ÷ 60 = 16時間15分 
 

休日の部活は、 午前 8:00 ~ 12:00 の 4時間

        午後 1:00 ~  5:00 の 4時間


 4 + 4 = 8
  
 8 × 2 = 16時間


  16時間 + 16時間15分 = 32時間15分 



夏休み等の休日、祝日なしとして、

 1ヶ月 32時間15分 × 4 = 129時間


今まで9ヶ月間

 129 × 9 = 1161時間


 1161 ÷ 42 = 48日間 と 9時間。


わぁー。

きついわ。 しんどいわ。 さいあくだわ。


そろそろ、辞めようかしら 笑〃



ちなみに、 

1週間の勉強時間は、


 45分授業 × 7時限 = 315分

 315 × 5 = 1575分


 1575 ÷ 60 = 26時間15分



部活が、32時間15分だから、

部活のほうが、5時間も多い…。


23:15 | 雑談 | comments (0) | trackbacks (0) | page top↑
あけまして。 | top | びば、古典!!

comments

post a comment















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://sorakanapp.blog76.fc2.com/tb.php/54-7b5dcc63
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。